苹果2023年发布会:如何观看明天发布的iPhone 15

苹果将于周二上午10点(纽约时间下午1点,伦敦时间下午6点,巴黎时间晚上7点)在“Wonderlust”主题演讲中宣布新款iPhone,你可以在这里观看这场发布会。

有传言称,苹果公司将推出下一代iPhone机型——iPhone 15、iPhone 15 Plus、iPhone 15 Pro和iPhone 15 Pro Max。这一次,该公司可以用钛代替不锈钢来制造“Pro”机型。

钛框架将提供几个优势,因此,这些设备可能会更轻,屏幕周围的边框可能会略薄。当然,它看起来也会与iPhone 14 Pro不同,但在苹果发布会之前我们不会知道它的样子。

更重要的是,由于欧盟的规定,苹果将把其专有的Lightning接口换成更标准的USB-C接口。看看苹果如何宣传这一变化,以及未来的iPhone买家对这一变化的反应,将是一件有趣的事情。

最后,苹果公司可以简要介绍一下Vision Pro,因为iPhone发布会通常会吸引很多关注。该公司仍希望在明年推出其虚拟现实头盔。

你可以直接在这个页面上观看直播,因为苹果正在YouTube上播放其会议。你只需要点击YouTube播放器上的播放按钮。

如果你有一台Apple TV,你可以打开TV应用程序,寻找“Apple Special Event”部分。它可以让你直播今天的活动,并重新观看以前的活动。

如果你没有Apple TV,也不想使用YouTube,该公司还允许你在其网站上的Apple Events部分直播活动。这个视频源适用于所有主要的浏览器- Safari, Mozilla Firefox, Microsoft Edge和Google Chrome。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注